***

Вагнер Дмитрий Алексеевич
От безнадежности или от страха
Чего-то все ждали, не знаю чего
Вместе стояли, дружно дышали,
Чтобы понять для себя, какого

Какого умирать, завывая от боли,
Ради Родины, друга иль даже отца,
Но не понять нам увы, мы растаяли,
Ведь нет у нас сердца, так было всегда.