Нет на свете прекрасней тебя

Вагнер Дмитрий Алексеевич
Нет на свете прекрасней тебя
В холод осени, дымке синей
Я тебя позову, так любя,
Как на ветвях явится иней.

После, зимние вечера
Мои чувства к тебе укрепляют
Я люблю тебя так, как заря
За горизонтом огнем пылает

И весна - вот она та пора,
Когда тепло между нами играет,
Ты полюбишь меня! Верю я,
Но ты так, увы, не считаешь

Вот и лето, поля да луга
Много солнца, светлое небо
Ну а я всё смотрю на тебя
И жду в наших чувствах рассвета

Снова осень пришла - и пора
Мне мечтать о другом, о новом,
Но как только увижу тебя,
Я хочу всё начать по новой.