6 предлогов

Борис Голубчик
Если смотреть в одну точку - устанут глаза.
Если крутить карандаш -  поломаешь в руке.
Сколько не взвешивай вечные "против" и "за",
Память свернувшимся ёжиком спит вдалеке.

Память уснула, но колят иголки в груди.
Годы давно разделились на "после" и "до".
Хочется верить, что лучшее ждёт впереди.
Если закончится весь этот цирк-шапито.

Жизнь продолжается дальше, "с" тобою и "без".
Время кончается, милая, чёрт побери.
Каждый стоит перед выбором - Бог или бес.
Каждый латает свою паутину внутри.

6 июля, 2023