Настроение

Леонид Акопов
   Какая в сердце боль, какая в нем заноза,
   Ты присмотрись, оно еще в крови,
   Так срезанная зацветает роза
   И замирают всполохи любви!

   Уходит жизнь, уходит безвозвратно,
   Но лучшее все ж  остается в ней
   И только чувства не вернуть обратно
   И наших упоительных ночей!

   В грядущее пытаясь путь нащупать,
   Я спотыкаюсь, падаю, встаю,
   Зачем страдать, зачем искать и думать:
   Таких вопросов впредь не задаю!

   Со дня рождения до времени полета
   В тот самый лучший, худший из миров
   Будь счастлива и творчески работай
   И не прощай умышленных грехов!

   Прекрасна Ты!- так говорю не к слову,
   Безумно было б мне не признавать:
   Влюблен в тебя я издавна и снова,
   А  Ты?- об этом вправе умолчать!