Завтра может не настанет

Татьяна Синдеева Бурова
Завтра может не настанет, завтра может и не быть,
завтра может нет в программе нас в судьбе твоей моей...
.
Завтра может не успеем объясниться в чувствах добрых,
завтра может нет минут нам, чтоб в любви признаться вслух...
.
Завтра может не наступит, для чего ж тогда момент сей?
.
Мы любим любить друг друга и любим любовью дорожить...
.
Какое счастье  просто жить любя и просто любя жить в счастье...

Как повезло мне в этом воплощении,
как повезло мне в жизненном пути-дороге,
как повезло познать любовь земную,
как повезло мне встретиться с тобой,  любимый...
.
Супруг мой милый, самый добрый, самый чуткий, самый нежный... Люблю всем сердцем, всей душою!
.
Когда многие говорят о том, что счастье любит тишину... так вот, это неправильное выражение ! Счастье не любит когда им хвастаются, а  вот когда им делятся, так это нам  сам Отец Небесный велел! Счастьем мы обязаны делиться, ибо без этого мы и неспособны познать того, что есть на самом деле такое прекрасное чувство! Болью и горем, отчего-то делиться можно , а порой даже и нужно, чтобы не дай Бог не сойти с ума от страданий... так от чего же счастьем нельзя делиться? Не делиться счастьем-это преступление! Счастьем мы заряжаем друг друга на позитивное, на устремление познания истинного нашего природного благостного пребывания на Земле в теле человека! Мы должны быть счастливыми и нести эту частичку делясь друг с другом! И если нас таких щедрых будет много, так и не будет возникать состояний несущих нам горе и боли! Делитесь Счастьем! Делитесь люди благостными моментами жизни! Учитесь их создавать, видеть, замечать и ценить!
.
Сегодня я делюсь своим счастливым моментом пойманным на камеру и с радостью им с вами делюсь, милые , славные, добрые души! Берегите друг друга! Любите, пока у вас есть на это время! Ваша, Татьяна

Пусть Ангелы Хранители помогут вам пройти путь в благости и счастье под защитой Отца Небесного!
.
Фото из архива