малина

Читать Не Всем
Малины ягоды, рубинами,
Свисают тяжело. Сорви, сорви!
Мне говорят как будто. Принял их .
У красоты открылся дивный мир.

И точно так, откинув  волосы,
Сережку брал в тепле у них твою
Губами. Пусть всего на пОлчаса
Давал я телу юному уют...

Серёжек этих блик малиновый
Напоминал от ягод тяжесть ту.
Чуть, понарошку, всё же злилась ты.
А я любил беспечно красоту,

И позволял собой быть бережно
На тонкий миг, что длится только час.
И повторял в серёжку: веришь мне?
Губами ставил я на ней печать.