Я утром в небе...

Анна Крещановская
Я утром в небе. Небо, словно пена.
Удой коров господних удался.
Добавить в кофе музыку -
нетленный
гимн Глинки, делегата усача
Предвечного.
Добавить в кофе - солнце,
взошедшего, как водится, царём
(но если посмотреть со дна колодца,
то можно видеть звёзды - даже днём).

И вот стрижи. Макают крылья в кофе,
рисуют в небе схемы и пути -
в Великороссии все сходятся.
На вздохе
я чувствую биение Души
(единой внутренней природы мира).

Итог по завершению один:
какой бы острой не была секира
беснующихся - русским хватит сил.

07.07.23