Годы бегут, а счастья нет

Нина Каёхтина-Климова
Я прошу у Бога судьбу мне
изменить.За что судьба такая
и как мне дальше жить? Только
неудачи преследуют меня,все
жду и жду чего-то,а только
пустота.Ведь жизнь так
скоротечна,года,как ком с
горы,а я еще не узнала ни
счастья,ни любви.Словно
березка в поле я всегда
одна,ведь ты Господь все
можешь,осчастливь меня.