Погружение в Твой мир...

Вячеслав Знакомый
Погружение в Твой мир
Обещает сладострастье... - АКРО.

П*огружение в Твой мир
О*бещает сладострастье,
Г*де любимый мой кумир
Р*ад представиться как счастье,
У*беждая мысль мою
Ж*ить лишь с ним одним мгновеньем,
Е*сли я и так пою
Н*ежный стих про вдохновенье.
И* зачем ещё желать
Е*динения, коль это

В*новь позволит целовать

Т*вои губы для ответа?
В*дохновляющий Твой взгляд
О*чарует сновиденья
Й*отой малой, а наряд

М*агией прикосновенья
И*деально подпоёт
Р*еволюцией сюжета,

О*бещая свой полёт
Б*аснословный для поэта.
Е*сли только Ты в свой мир
Щ*едро уберёшь преграды,
А*приори, ведь кумир
Е*щё как бы без награды.
Т*айну эту сохраню,

С*берегу слова при этом,
Л*ишь Тебя одну люблю,
А* в добавок (как поэту)
Д*ам кусочек от зари,
О*бещая в сновиденье
С*тать желаньем изнутри
Т*воего воображенья.
Р*анним утром выйду в сад,
А*бстрагируясь от мира,
С*ам себе Твой аромат
Т*айно превращаю в Лиру,
Ь*Волшебством желанных слов,
Е*стеством прикосновенья...