Осень болеет хандрой

Годунова Катерина
Осень болеет хандрой,
В шарфик укуталась серый.
Я простудилась тобой,
Лето меня не согрело...
Выплатив жизни кредит,
Мы с ней распутаем путы:
Осень хандру победит,
Я излечусь от "простуды"...

31.10.2022г.