Впечатление о китайской средневековой мелодраме

Всеволод Владимирцев
Красивая сказка, знакомый сюжет!
Костюмы и мимика - полный восторг!
И весь антураж словно наш суперджет,
Но много такого, чего у нас нет!

С мечами смертельно опасна игра,
С любовью не шутят принцессы и принцы,
И ночи проводят в любви до утра,
Устав целый день  так решительно биться!

И наши принцессы порою строги!
Пусть, нам запрещают играться мечами -
В ходу сковородки, ковши, утюги,
И, просто,  по морде побегать ногами!