Аптека для взрослых - 39

Вадим Пряхин 2
     СЛЕДОВАТЬ ИНСТИНКТУ!

Когда читаешь книгу, ты уже "творишь" -
Выносишь молча ты о ней своё сужденье.
Однако, в тишине пока один сидишь,
Не можешь высказать кому-то мненье...

Но вот настало время, сам уже творишь.
Ты создаёшь теперь своё произведенье.
С листом бумаги молча "говоришь" -
Инстинкт включаешь, волю и терпенье.

Весомость истины ты осознал сполна,
Но лишь читатель вынесет свой приговор.
И любопытства захлестнёт тебя волна -
Создал шедевр ты или пошлый вздор...

Инстинкту можешь следовать конечно ты,
Но в сочетаньи такта и душевной красоты!

              *     *     *