Вроде хорошо

Оксана Шедогубова
Вроде не один , но одинок.
Может быть вот так оно и лучше ?
Пробежит по сердцу холодок ,
Увязая в неприятной гуще .

Вроде хорошо , но всё ж не очень,
Может быть оно должно  так быть  ?
Вдруг не по сезону пришла осень ,
Грустно и уныло стало жить.

Вроде улыбаюсь , но улыбка ,
Сжалась и сковала мои губы.
Может это есть моя ошибка ?
Может надо показать и зубы ?

Столько неприятных мелочей ,
Да наверно так должно и быть ?
Отчего то на Душе не очень ,
Но мне это не мешает жить.


15.06.2023.  8.44