Экспромты. Удачи не надо

Стоюнина Светлана
Случается, водит нас за' нос удача:
проделки судьбы, никак не иначе.
Разбивши о рифы корабль сомнений,
мы спасены. Вот он: плёс озарений.
Лазурное небо сияет безбрежно.
Синяя вечность касается нежно.
Поют серенады волшебные птицы...
Удачи не надо. Пусть всё повторится.

07.07.2023