Уходят

Владимир Карпенко Квн
В одиночестве уходят больные псы
Глаза закрыть навеки,
В себя и беспробудные сны
Замыкаются человеки.

А здесь остаются метель, ночь,
Гудящяя линия лэп,
Дороги блестящий скотч
Да фонарей цепь.