Явь, правь!..

Даниэль Светлозарный
Стало чаще появляться Солнце...
  Вроде как!..
Земля ссушиваться потихоньку-
  Уж позря не стонет,да!..

Небо молока напилось,
  Всё неплохо же!..
Зелень гуще повылазила кругом,
  Словно сЪевши дрожжи...

Мы с Тобой на лавочке сидим-
  Жгучая картинка.
Птичек кормим,слушаем их-щебетание,свист...
  Пожилой экстрим.

  29.05.22г.