Агония

Арсен Хисамутдинов
Когда устану я, от бурь во мне,
Эмоций с чувствами, что в голове,
Склонюсь я на колено пред тобой,
И вновь сегодня, стану твой,

Я запою тебе такой,
Какой увижу пред собой,
От ужаса тресясь,
Но не молясь,

Попрошу сегодня вновь уйти,
А лучше больше вовсе не прейти,
Но вскоре я вернусь,
К той, что дарит грусть,

В поту прохладном,
Я проснусь, в доспехе латном,
Повернусь я к ней лицом,
Увижусь сам себе, я подлецом,

Минуты все исполнив жизнью,
Я встаю, искря затишью,
Что за мной грядет,
Оно когда-нибудь уйдет,

А я все не вернусь.