Ауфидерзейн, ариведерчи Песня 2002

Влад Норманн
Ауфидерзейн, ариведерчи,
как экспонат
попаду я в музей,
зря я к судьбе своей
был так доверчив,
аривердерчи, ауфидерзейн,
вот - ротозей,
ухожу я, до встречи,
слышу вновь речи
врагов и друзей,
но только теперь
им не верю уж я,
кто мне тут враги,
кто мне тут друзья? -
плывёт среди волн
в ночь шаланда моя
и вечность меня
обнимает за плечи,
сгорят всё надежды,
как будто бы свечи...