Кто это смотрит через твои светила?

Мария Енсай Снегова
Кто это смотрит через твои светила?
Вод'ы морей собирая к твоим ногам.
Кроме тебя никто не лишит тебя силы.
Это не властно даже моим Богам.

Это не властно ни для одной стихии,
Ни для людей, ни для иных миров.
Так происходит когда за спиной золотые
напоминают: ты у себя это лучшее из даров.

Так происходит когда изумрудная воля,
есть производная веры в голос души.
Так происходит, когда бескрайнее поле,
глаз отраженье твоих, а над полем танцуют стрижи.

Все что ты видишь, священно, забыто, сокрально.
Все что ты помнишь, никто не сможет отнять.
Ты для себя остаёшься самой большою тайной.
Тайной, которую хочешь иль нет, но придётся тебе понять.

1.07.23. ENSAY.
Балтика. Откровения внутренней силы.
Места, которые говорят с тобой.