Любить до Глубин

Плотникова Татьяна Егоровна
Сколько в Природе
Возможностей  Быть!
Жить!
Наслаждаться!
И Просто Любить!
И Лицезреть Мир,
Как Есть - Наблюдать!
Век Познавать Свой,
В Мгновение Играть!
В Множестве Форм
По Созвучью Звучать,
Свой Камертон До Глубин Изучать!