Лягушка. 06. 07. 2023

Андрей Лукиных
Угли костра дымятся,
гладь скрыта реки туманом,
лягушке опять объясняться,
что ночь не была обманом.
В объятиях таяла рук,
смотрела в глаза влюбленные...
И вновь это утро...,вдруг,
и вновь эта шкура зелёная...
В ква захлебнулись слова,
болото-спасение рядом,
и только костра зола
тает слезою во взгляде...

Девушке в чем-то зеленом,
сны непонятные снятся-
двое на пляже влюбленных,
угли костра дымятся...