На Тебя могу я положиться!

Молитвы Фимиам
На Тебя могу я положиться!
Бездна сна меня не устрашит.
Пусть летит душа моя, как птица,
И Христа пусть свет она хранит!

Ты – мой щит, прибежище и сила.
Ты всегда придёшь на помощь мне.
Что мне ночь? На небе есть светила.
Твой покров – сиянье в вышине!

06.07.2023