Как хрупко все...

Мила Забелина
Мы созданы по божьему подобию,
но бога по всему на небе нет,
раз дружба - эфемерная утопия.
В ней важно нацепить бронежилет
на тело и на душу одноврЕменно
и хоть одной ногой остаться в стремени,
чтоб только не ступить на поле ратное,
в бессмысленной войне не стать солдатами.

Мне страшно за людей и за планету,
но знаю, что вина есть наша в этом.
Безумие и злость закрались в души.
Как хрупко все, как все легко разрушить…