Сказать хотите? Не раньте души...

Циля Вайнер
Сказать хотите? Не раньте души...
Вы рот закройте....Заткнитесь...Душит...
Не напрягайтесь... Не услышат...
Пока слова поганым дышат...

Сказать хотите? Заткнитесь...Душит...
Вы рот закройте...Не раньте души...
Ведь оскорбить любой способен...
Когда на взводе, когда злобен...

След остается...Не смыть словами...
И ни слезами...И ни делами...
Не напрягайтесь...А совесть гложет?
Словами ранить - себе дороже...