Саморазрушение

Надежда Невзорова
Моя звезда не загорит на небе,
Я потушу ее своими же руками.
Я вытяну сама себе жребий,
Потухнуть ночью вместе с фонарями.

Я не успею выполнить свой план,
И кану в бездну вместе с пеплом.
На мне давно захлопнулся капкан:
Бездарность словно неизбежность.

Я загоню себя в тупик по лабиринту,
Моя апатия мне будет одеялом,
Я уничтожу свои мысли спиртом,
Я уничтожу все о чем мечтала.

Оставлю себя в одиноком трансе,
И поселю свое сознание в палату,
И в этом сумасшедшем вальсе,
Покину мир вместе с закатом.