Буриме на МЕ

Евгения Чинокаева
Закручу я в буриме,
Как в плетенье макраме,
Много слов таких на МЕ.
Поищу я их в уме,

В параходе на карме.
Пусть паромщик на пароме
Мне расскажет о соме,
О далёкой Калыме,

Об отважном Пилигриме,
О всей жизни - кутерьме.
Что же делать? Горе мне,
Где слова ещё на МЕ?


       * * *