Высшее я

Мария Енсай Снегова
Вижу любовь к тебе в сотнях простых историй.
Тысяча знаков, сотканных аллегорий.

Странные письма, сны, города, рассветы.
Вижу любовь к тебе в каждой точке планеты.

Там где другие смотрят/ не замечают,
вижу улыбку твою, дух мой весенний, причал мой.

Вижу искусство в каждом твоём движении.
Вижу порывы твои, падения, перерождения.

Свет твой, идущий откуда-то, очень сверху.
В выси твой дом, известный белому стерху.

Мудрое, чистое, и бесконечно родное.
Высшее Я, сверхсознанЬе мое неземное.

Июнь 2023
Стихи высшему я (Трансформация)
*Стерх - журавль.
Иллюстрации к стиху нарисовала нейросеть.