В среде земной

Честер Громкий
Приторно служивший, мне стучит прибой, Время подавиться сладкой курагой.
Даже, если мудрый, вечностью отточен Видимо есть повод жить в среде земной.
Защищенный глупостью, ну или сайгой,
Если чай то чёрный, а шоколад то горький.
Мы взошли, как зерна,нам в миру просторно.
С самого рождения всякая земля Налипает прочно, плотно на меня.
Тяжесть и соблазн, горе искушения
Бедствие и битвы,повод для молитвы.
Мне защитой служит лезвие у бритвы
Что мне до потери,воли и рассудка.
В зелени стекла бронь от этикеток.
Чище чем вода в озере с креветками,
Только в водоеме я не вижу дна.
Видимо распутства кроет пелена,
Я, покрытый грязью, наискось рябой
Да, не зря родился, я в среде земной...