Драма небес

Александр Бакушин Аб
Падают листья,
Падает снег,
Падают звезды
С желанием здесь.

Падает град
И капли дождя,
Сверкает молния,
Громом шумя.

Падает луч,
Падает свет –
Озаряет солнце
Нас наконец.

После него
Падает тьма,
И все повторяется
Будто вчера.

А мы, как зрители
Драмы небес,
Невольно смотрим
Прямо наверх.