Наш сад

Соболевская Вероника
Прошёл счастливых ягод бал
там где меня ты целовал.
Где вишни ели веселясь
и за клубникой наклонясь,
черешни прыгали к нам в рот,
где кот гуляет обормот.
Ты абрикосовый наш рай
любимый мой не забывай.
Качает ветки птичий хор,
в саду неспешный разговор.
И воробьи гурьбой спешат
дорогой что ведёт в наш сад.
И поцелуй фруктовый твой
навек останется со мной.
А скоро яблоки и груши,
пусть солнце фрукты нам насушит.
А за калиткой жизни нет,
сад счастья выдал нам билет.
Зелёный пусть крыжовник спеет,
в саду смородина краснеет
и шелковичный пир говеет
откушай ягоды скорее.
На горке спеют помидоры,
так сада широки просторы.
Целуйся милый что есть сил,
я знаю каждому сад мил.
Сад знаю маленький наш рай,
меня любимый обнимай.
В саду пускай поют сверчки
и ты любимый не молчи.
А вот и вечер на порог,
жить вечно если б каждый мог.
В саду с рассветом хорошо
и я прошу тебя ещё.
Душа летит в наш райский сад
я знаю будешь ты мне рад.