Дипломатия. Мать её...

Разумеется Псевдоним
Одни говорят: мы мира хотим.
Другие в ответ: мы тоже.
Только вам нужно на ...й пойти
И обратно забыть дорожку.
Первые снова: мы мира хотим.
Вторые в ответ: мы тоже.
Но нужно вам крепко сперва огрести,
Потом мы подумаем...может
Первые громко: мы мира хотим.
Вторые в ответ: мы тоже.
Но вы застряли на нашем пути.
Свалите. И это поможет.
Первые встали и молча ушли.
Вторые в ответ: мы тоже.
В тупик дипломатию вы завели.
Теперь мы вам скорчим рожи -
В ООН, трибунале и НАТО,
В ЕС, МВФ, Куршевеле,
На скромной могиле солдата,
Который ушёл без шинели.