Доброе слово

Александр Зрячкин
Доброе слово
И чашечка чаю.
Время проходит.
Поверишь, скучаю
Сонными днями
Без прежних бесед,
Стелется лето
В привычной красе,
Только чего-то
Ему не хватает:
Вроде раскрылось -
А скоро растает.
Душу раскроешь,
Взаимно любя -
Доброе слово
Поддержит тебя