Рокочет утреннее море...

Лиля Харитонова 2
Рокочет утреннее море,
Тая глубин своих секрет.
Вновь разгорится на просторе
Пурпурно-золотой рассвет.

Бриз южный, парусники нежа,
Туманом омрачит тона.
А золотое побережье
Ласкает бережно волна...

/19.06.23/