Грех в плесени

Честер Громкий
Как Старой ковровой квартирой
Живу плесневелым грехом.
В душе и на улице сыро,
Здесь трубы гудят и надежды
Пронзителен иерихон.
Соседи ругают сурово
За схожесть меня с пирогом,
Трудно назначить виновным.
У них далеко не все дома,
А у меня никого.
Сливного отверстия царству
Доверю смыть килограмм
Комфортных иллюзий лекарства.
Отверстие, как пуп земли,
Подобное звездным лучам.
Прошелся среди заброшек,
Вижу в кустах,у тропы,
Трупик подпрыгнувшей кошки,
Ужасом смерти в глазах
Скажет, что мы все слепы.
Капли дождя ледяного
Жалят, как комары,
А денег не так уж и много.
Ужасная вечно погода,
И скудные божьи дары.