Мамин альбом

Лариса Осипчук
Как много их , уже ушедших ,
Моих любимых , дорогих .
Средь дней минувших и прошедших .
В круговороте бурь , страстей .

Вот мамы вдруг альбом старинный
Так захотелось посмотреть .
На фото я , и взгляд невинный .
А жизнь учила , чтоб прозреть .

Родные , близкие , я с ними ,
И впереди судьба моя .
Остались вы со мной такими .
Живу и , помня , и скорбя .

Страницы жизни я листаю .
И мамин в них альбом храню .
И грусть свою я прогоняю .
А память с фото сберегу .