По условиям игры

Константин Лебедьков 2
Пусть призрачность становится реальностью,
  Но летом не приходит Новый год.
С какой-то пресловутой пунктуальностью
  Спешил на проходную наш народ.
А солнышко глядело, улыбалось,
  Всем принося очередной виток жары;
Так беззастенчиво и грустно получалось
 Не притворяться по "условиям игры".