Почему ещё здоров?

Владимир Золотой
Почему ещё здоров?
У меня ответ готовый.
Сделай быстро со мной вздох!
Потом выдох трёхлитровый.
В ЗАГС вожу двенадцать крох.
-Каждый месяц мой медовый.
      ======