Плывёт аромат белых лилий

Раиса Верич Попова
Скучаю, скучаю я очень ,
Ты даже не представляешь...
Тебя я не слышу меж строчек ,
Надеюсь , ты все понимаешь.
Плывёт аромат белых лилий,
О ,как же прекрасен наш мир.
Цветок удивительно милый,
Он нежностью всех покорил.

Вот так из мгновения -счастье
Проклюнется, словно росток.
И снова мы скажем:»Здрасьте!»
А жизнь преподаст нам урок.
Цветами любуемся, летом,
Встречаем рассвет каждый день.
Наполнены Божьим мы светом,
Невзгоды уйдут все, как тень.

6.07.2023 г
Р.Верич