Есть что - то в деревне такое

Дмитрий Пашенков
Тальянка берёт за живое,
Гармоника плачет в тиши.
Есть что - то в деревне такое
Для русской широкой души.

Что песня пространство меняет,
Меняется времени ход,
От песни душа замирает,
Что создал с любовью народ.

В ней счастье такое простое,
Как ветер гуляет во ржи.
Есть что -то в той песне родное
Для русской широкой души.
                06.07.2023 г.