А я люблю полуденное море

Антонина Грицан Антипина
А я люблю полуденное море,
Когда по-рыбьи дышит летний пляж,
Когда в пастельно-голубом раздолье
Корабль плывет как солнечный мираж,
Когда упругих волн сравнялись спины,
В руках Морфея полноликий штиль,
И дымкой гор венчаются картины-
Иль сон, иль явь, иль летней сказки быль.
      06.07.23г.