Прощай, вчерашняя любовь

Елена Ролич
Прощай, вчерашняя любовь,
У нас  с тобой  так много было страсти.
Мы были там, где ярче звезд мир грез,
А жизнь полна участьем счастья.
Ушла ты молча, в темноту,
Где все кончается когда-то,
Где безысходностью мы спишем на судьбу,
Те обстоятельства, которые важнее нашего совместного заката.
Прощай вчерашнее «люблю», «с тобою вместе мы навечно»
Прощай вчерашнее «тебя лишь только жду»,
И уже здравствуй, новый встречный.
Тебя забыть я не смогу,
Собрав все силы все же отпускаю с миром,
И странно, я опять в любви живу,
И называю не тебя «мой милый»