Микробы

Андрей Вохмин
На море, на суше и в воздухе
И в недрах планеты Земля,
Живут поживают хорошие,
Микробы - всё заполоня.

На каждом живом организме
Миллиард мелких тварей живёт,
Живут они все в оптимизме,
Что вырастут в тварь, что пойд;т.

Срастутся в обилие влаги,
Приняв человеческий вид,
Миллионами лет их отваги,
Планета кипит и гремит.

Мы с вами все были микробы,
Нас объединенье спасло
И сделало из нас человека,
Понять это нужно давно.