Душу - Богу, сердце - человеку

Андрей Вохмин
Душу - Богу, сердце - человеку,
Гордо поднимайся, гордо стой,
Власть - народу, пулю - дессидетнту,
Родины храни покой.

Встань за правду,  меч из ножен вынув,
Покарать врага чтоб жить,
Или молча сгинув,
Правду сохранить.