Под солнцем августа

Андрей Вохмин
Под солнцем августа рождаются признанья,
В которых след июльского тепла,
В которых много чувств и пониманья,
В которых сказка будто ожила.

Под солнцем августа красивые закаты
И мир уже почти готов,
Встречать осенние прохлады
И дождь с туманом городов.

Под солнцем августа, мы будем вместе
И я тебе пишу свои стихи,
Вдвоём под ним, нам греться интересней
И провожать июля ласковые дни.