Папа-добрый и тёть Зина

Виктор Албаев 2
  Папа-добрый и тёть Зина.
     В паровоз,как поиграют.
  Повезут до магазина.
     Мне подарки покупают.
  Вы,с дядь Гришей,мама,злые.
     В паровоз играли тоже.
  Где подарки?Что...забыли?
     Рассказать то папе,может?
        5.07.23.