Анютины глазки

Злата Майская
Чудесный цветочек из сказки,-
Блестят «Анютины глазки»,
Удивляют гетерохромией
Лепестки ее небольшие,
Желтые и фиолетовые,
Смотрят с улыбкой приветливо.
Я тоже в ответ улыбнусь,
Забуду про сырость и грусть.

Фото автора