Водопад

Валерий Старз
Водопад за твоей спиной,
Струй холодных сплошной стеной
Вниз стремится упасть поток.
Мимолётен паденья срок.

Шум воды заглушает смех
Твой, и ты элегантней всех
На обломке сидишь скалы.
Две косички твои милы.

Повторяют движенье вниз,
На груди проложив эскиз.
Словно бы водопад из слов
Этот миг описать готов.

Как в далёкой от нас стране
По опасной прошла тропе,
Пред тобой водопад возник.
La fortuna — его был ник.




На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)