А за окном - живое лето...

Ольга Пуш
А за окном - живое лето...
Листвою дышит,
Солнцем согревает путь.
И где бы ты, мой друг любимый,
Не был,
Пусть будет сильным Ангел твой,
И пусть стальною будет его грудь.