и воинов ведёт боярин

Александр Перевозкин
   
и воинов ведёт боярин, 
Москва испытывает дрожь, 
в бою, в окопах, в пекле, в гари,
в июне измотаем мы воро…

 
ворона, опригоженная птица,
раскинутые перья – русский нож,
дорога старой глиною пылится,
и путь пригоженный, темно,