Не смейте думать об измене

Андрей Вохмин
Не смейте думать об измене,
Не смейте говорить о ней,
Не может счастья быть в подмене,
Нет мыслей злее, холодней.

Пускай вокруг красивых много,
Пусть манят формами тебя,
Пускай не ждёшь от них подлога,
Ты помни, тропка не твоя.

Не смей же думать об измене,
Слова на ветер не бросай,
Живи, будь честен, верен,
Люби, твори, не унывай.